Informação de Contacto

icon_widget_image Seg - Sab 9:00 - 19:00 icon_widget_image Rua da Madeira, 306 A, Zona Industrial das Travessas, 3700-176 São João da Madeira icon_widget_image +(351) 256 010 024 icon_widget_image geral@frasconstrucoes.com engenharia@frasconstrucoes.com

Política de Privacidade

A FRAS Construções pretende informar que a privacidade e a segurança dos dados que nos confia são para nós uma prioridade.

Queremos que se sinta confiante que os seus dados pessoais estão seguros connosco, pois estaremos sempre comprometidos em proteger a sua privacidade, e assumimos com grande seriedade e empenho as nossas responsabilidades no que respeita à proteção dos seus dados pessoais.

A utilização e proteção dos dados pessoais se encontrem sob a nossa responsabilidade cumpre o disposto na Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro e o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016 (RGPD).

Os seus dados pessoais irão permitir-nos prestar os serviços de forma adequada e ajustada com os fins dos serviços prestados pela Fras Construções, Lda, sendo nesse sentido uma ferramenta essencial no garante e satisfação dos clientes e, como tal, elemento fundamental para o sucesso de todos.

Dados pessoais são a informação, de qualquer natureza e suporte, incluindo-se o som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável.

Entidade Responsável

A Fras Construções, Lda, é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais, com sede na Rua da Madeira, 306 A, Zona Industrial das Travessas, 3700-176 São João da Madeira

A Fras Construções, Lda, não recolhe informações pessoalmente identificáveis, a menos que escolha enviá-las através de uma mensagem de correio eletrónico ou através dos formulários disponibilizados ou gravando pesquisas. Mesmo quando decide fornecer-nos informações, mantemos as mesmas confidenciais e não fornecemos os seus dados a terceiros. Quando os convidados visitam o nosso site e as nossas aplicações, recolhemos algumas informações básicas que não identificam utilizadores individuais. Isso inclui o tráfego, quais as páginas visitadas e por quanto tempo, a localização dos visitantes e qual o ISP que estão a utilizar. Estas informações são utilizadas unicamente para melhorar a qualidade do nosso serviço e ajustar as informações que disponibilizamos, de forma a tornar a sua experiência no nosso site o mais agradável e proveitosa possível.

“Cookies”
São pequenos pedaços de informações guardados no dispositivo de um utilizador aquando da visita a determinados websites. Em visitas subsequentes, o ficheiro é enviado de volta para o website que o originou permitindo assim identificar as preferências de um utilizador.

Ao utilizar este website, o mesmo poderá armazenar “cookies” no seu computador, quando assim permitido por si, que serão utilizados pela Fras Construções para permitir uma navegação mais rápida, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações, respeitando sempre o seu anonimato e sem ser para recolher qualquer informação pessoal, podendo sempre, através do browser, desativá-los.

A Fras Construções poderá ainda utilizar ferramentas de compilação estatística de utilização, tais como o Google Analytics, serviço que é prestado pela Google, Inc., devendo as suas políticas de privacidade específicas ser consultadas.

Finalidade
O seu consentimento expresso é dado para a seguinte finalidade: ações de marketing promovidas única e exclusivamente pela entidade responsável.

Informação e Consentimento
Informamos também que os seus dados serão recolhidos, tratados e armazenados em total conformidade com as disposições da legislação nacional e europeia em vigor.

Conservação
Conservamos os seus dados pessoais apenas durante o período que for necessário para cumprir os objetivos acima descritos e sempre mediante o seu consentimento.

Os dados serão conservados nos nossos servidores, utilizados apenas pelos nossos responsáveis e para efeitos de cumprimento do RGPD, localizados na sede acima mencionada.

Uma vez atingido o prazo máximo de conservação, os seus dados pessoais serão anonimizados ou destruídos/eliminados de forma segura.

Direitos dos titulares dos dados pessoais
Poderá sempre que entender exercer os seus direitos, nomeadamente: pedir informação sobre o tratamento dos seus dados pessoais, atualizar, modificar, limitar quanto à forma da sua utilização, opor ao seu tratamento e pedir o apagamento dos seus dados pessoais.

Tem ainda o direito de retirar ou alterar, a qualquer momento, o consentimento que nos tenha dado para utilizarmos os seus dados pessoais.
Para exercer os seus direitos, o Titular dos Dados deverá contatar a qualquer altura a entidade responsável, através do e-mail geral@frasconstrucoes.com.

Os dados voluntariamente fornecidos pelo titular dos dados, para além da utilização exclusiva da entidade responsável, não serão transmitidos a quaisquer outros terceiros sem o prévio consentimento do seu titular.

Resolução Alternativa de Conflitos de Consumo
Nos termos da Lei n.º 144/2015, de 8 de setembro, informamos que a Claudio Leao, Unipessoal, Lda é uma empresa Aderente ao Centro de Informação de Consumo e Arbitragem do Porto com os seguintes contatos:
Rua Damião de Góis, n. 31 LI 6
4050-225 PORTO
Telf: +351 225 508 349 / +351 225 029 791
Email: cicap@cicap.pt
www.cicap.pt
Em caso de litígio o consumidor pode recorrer a esta Entidade de Resolução de Litígios.
Mais informações em Portal do Consumidor.

A presente Política poderá ser objeto de alterações a qualquer momento. A sua última versão é datada de 17 de Fevereiro de 2020. Caso se proceda à alteração da Política, atualizará a data da última versão, sendo publicado o seu teor neste mesmo site.

O site www.frasconstrucoes.com é propriedade de Fras Construções, Lda., sendo a própria a responsável pelo seu desenvolvimento, implementação, atualização e disponibilização online. A Fras Construções, Lda. compromete-se a garantir a total privacidade dos dados recolhidos através do seu web site.

A utilização de qualquer tipo de funcionalidade existente neste site atribui a condição de utilizador ou visitante, estando o mesmo sujeito a aceitação das condições descritas na presente Política de Privacidade.

Recolha de Dados Pessoais

A recolha de dados pessoais efetuada pelo site www.frasconstrucoes.com é realizada mediante o consentimento prévio do utilizador ou visitante deste mesmo site.

Os tipos de dados recolhidos passam pela localização do visitante, nomeadamente o país onde acede ao site www.frasconstrucoes.com, número de visitas ao site; linguagem, sistema operativo, web browser ou plataforma (móvel ou fixa) utilizados. Os dados como: nome, contacto telefónico, morada ou endereço de email não são recolhidos pelo site a menos que o utilizador ou visitante preencha os formulários dispostos no site www.frasconstrucoes.com.

Segurança e Privacidade

A segurança e a privacidade dos dados pessoais recolhidos aos visitantes do site www.frasconstrucoes.com, assumem-se de importância máxima para a Fras Construções, Lda., por este motivo, asseguramos todas as medidas de segurança tecnológicas que permitam proteger a confidencialidade dos seus dados recolhidos. No entanto, dado que a recolha é efetuada através de uma rede aberta, os dados pessoais podem circular na rede sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

Utilização de Dados

Os dados recolhidos de forma não direta pelo site www.frasconstrucoes.com destinam-se exclusivamente a assegurar a melhoria da experiência de navegação no mesmo site.

Os dados recolhidos de forma direta, isto é, através dos formulários existentes no site www.frasconstrucoes.com serão usados tendo em conta os fins dos respetivos formulários que o utilizador ou visitante preencheu.

Dados recolhidos Automaticamente

O site www.frasconstrucoes.com utiliza cookies. Os cookies são pequenos ficheiros com informação alfanumérica armazenados no computador do utilizador. Estes ficheiros são necessários para que o nosso servidor possa diferenciar cada utilizador, permitindo deste modo, disponibilizar um serviço de excelência a cada visitante do site www.frasconstrucoes.com.

Estes cookies são utilizados exclusivamente pela Fras Construções, Lda. e a sua utilização servirá apenas para analisar padrões de tráfego web, permitindo identificar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação.

A nossa política de cookies

Os cookies usados site www.frasconstrucoes.com são anónimos, não sendo guardado neles qualquer informação pessoal dos nossos utilizadores ou visitantes, nem outra informação que os permita identificar pessoalmente. Os nossos cookies são usados para melhorar a experiência de utilização do site www.frasconstrucoes.com.

O site www.frasconstrucoes.com possui hiperligações para outros web sites externos. A Fras Construções, Lda. não se responsabiliza pelas políticas de privacidade usadas nesses mesmos sites externos.

Alterações na Política de Privacidade

A Fras Contruções, Lda. poderá efetuar alterações às suas Políticas de Privacidade sem aviso prévio e sempre que se verifique a sua necessidade do cumprimento de imperativos legais ou tecnológicos. Quaisquer alterações serão divulgadas nesta mesma página.

Esclarecimento de dúvidas

Em caso de dúvida sobre quaisquer dos pontos acima apresentados, poderá contactar-nos através do email geral@frasconstrucoes.com.

Para atualizações e mais informações, consulte o Portal do Consumidor em www.consumidor.pt.